– Дарио, как тебе этот звездный Анжи?

 -– Они только начали строить свою команду. Результат не приходит через два-три месяца. Для этого нужно много времени. Считаю, что у них сильные футболисты и хороший тренер, но необходимо время, чтобы сделать качественную команду уровня Шахтера.

– Каково было действовать против Это'О, Жиркова? Вы сегодня на тактическом занятии все это разбирали?

 -– Это была наша последняя игра на сборах, очень важная. После этого матча нам предстоят тренировки и игры за сборные. Потом вернемся уже как раз к началу чемпионата. Сегодня Шахтер показал игру высокого уровня, хорошую, результативную. Продемонстрировали качество. И видно, что Мистер уже сделал свою работу, которая была очень важной.

– На турецком сборе Шахтер провел шесть матчей и не потерпел ни одного поражения. Причем уровень соперников был довольно высоким...-

 -– На сборах тяжело играть, потому что у нас были очень тяжелые тренировки и серьезные нагрузки. Против Шахтера все команды выкладываются полностью. Важно, что у нас очень мало травмированных. Все футболисты нам нужны, потому что впереди нас ожидают очень тяжелые матчи чемпионата – 10 игр плюс Кубок. Мне кажется, что после сегодняшней игры наши болельщики могут быть довольны. Мы все вместе очень ждем ближайшего домашнего матча с Днепром. Конечно же, ожидаем, что будет полный стадион.

– После матча ты о чем-то общался с Гусом Хиддинком. Что вы пожелали друг другу?

 -– Это тренер высокого уровня, и мне было очень приятно с ним пообщаться. Я уже четвертый раз против него играю. Он сказал, что у нас очень качественная команда, пожелал нам удачи. Я ему тоже пожелал удачи в Анжи. Так вот с ним по-товарищески поговорили. Сейчас мы едем в Украину, а он – в Россию.